返回首页
 
 
 
 
常用链接
Pubmed Highwire
维普 图书馆
万方 电子图书
第四军医大学 西京医院
唐都医院 口腔医院
 
当前位置 》首页 》学术交流 》人才引进        
 
人才引进
     
 

    

    生理学教研室于2003年12月聘请了北京大学医学院生理病理生理学系唐朝枢教授为我校的客座教授。

唐朝枢简介:

    唐朝枢教授,为北京大学医学部生理学与病理生理学教授; 973首席科学家,心血管病研究所所长,在我国心血管研究领域有较高的学术造诣,他在国内外学术刊物上发表科研论文六百余篇,曾获国家科学技术进步二等奖一次(1998年);卫生部教育部一等奖3次(1991、 1997和2003年);二等奖十余项。现为国家重大基础研究发展项目(心脑血管疾病发病和防治的基础研究)(973)首席科学家;国家自然科学基金和国家科技成果奖励评审委员;“生理学报”,“北京大学学报(医学版)”,“中国动脉硬化杂志”,“中华老年多器官功能杂志”等的副主编;“中华医学杂志”,“中华心血管病杂志”,“中国病理生理杂志”,“基础医学与临床”,“中国高血压杂志”和“生理科学进展”等的常务编委或编委。

 

 

版权所有 第四军医大学基础部生理学教研室
地址:陕西省西安市长乐西路169号
e-mail:jmpei8@fmmu.edu.cn