返回首页
 
   
 
   
 
   
 
常用链接
Pubmed Highwire
维普 图书馆
万方 电子图书
第四军医大学 西京医院
唐都医院 口腔医院
 
当前位置 》首页 》新闻通知        
 
新闻通知
     
 

第十四届心脏学会
          全国 第十七届心功能学会  联合学术会议征文通知
     第二届陕西学会      
 《心脏杂志》编委会

 

各位委员、编委、会员和代表:
    兹定于2015年9月18日至9月20日在延安医学院附属咸阳医院召开全国第十四届心脏学会、第十七届心功能学会、第二届中国医药信息学会陕西学会和《心脏杂志》编委会联合学术会议。现开始征集论文,本次会议介绍有关心血管病的临床和基础研究、心律失常的机制、介入治疗、心血管内外科、老年病科、中医科、麻醉科和心功能检测技术等方面的新进展,重点讨论心脏与卒中的诊断与治疗措施。大会除进行学术交流外,还特邀请专家教授作专题讲座。
    会议期间召开心脏学会、心功能学会、中国医药信息学会陕西学会委员会和《心脏杂志》编委会会议(安排委员、编委的调整和补充),三个学会的委员和杂志编委请务必到会。
    会议稿件应是未在公开刊物上发表的学术论文,以摘要形式书写(含目的、方法、结果和结论四部分),字数700字左右(不附图、表)。文题下面应注明作者姓名、单位、地址及邮编。论文经专家审稿录用后,将在《心脏杂志》(源期刊、核心期刊)上发表,截稿日期为2015年7月10日。同时,请邮寄300元版面费,论文超过700字酌情增收版面费。版面费请寄:西安市第四军医大学《心脏杂志》编辑部,在汇款附言中写明文题及作者姓名(保留汇款收据,开会时给发票)。稿件用Word文件发至xinzang@fmmu.edu.cn,联系电话: 029-84774592(王跃民)或029-84774574(朱妙章)。欢迎参会并积极投稿,对长期关心和支持学会、杂志工作的同仁表示衷心感谢。

 

 

2015年07月13日    

 

 

版权所有 第四军医大学基础部生理学教研室
地址:陕西省西安市长乐西路169号
e-mail:jmpei8@fmmu.edu.cn