返回首页
 
   
 
   
 
   
 
常用链接
Pubmed Highwire
维普 图书馆
万方 电子图书
第四军医大学 西京医院
唐都医院 口腔医院
 
当前位置 》首页 》新闻通知        
 
新闻通知
     
 

2011年秋季生理学教师和学生代表见面会

 

    10月14日晚,基础医学院生理学教研室教室召开了2011年秋季生理学教师和学生代表见面会。基础医学院冀勇院长、王平安政委、生理学教学组全体成员和10级五年制医疗、口腔、空医专业学员队领导及学生代表以及共计40余人参加了此次会议。

    次见面会首先全面介绍了生理学教研室教学准备和实施情况,迟素敏副主任形象结合生理学的特点介绍了如何学好生理学的学习方法。裴建明主任提出了本学期进行PBL教学推进系列活动的实施方案和具体要求。在学生代表和教师热烈的讨论和交流之后,冀勇院长对生理学不断进行教学实践给予了热情的支持和肯定,同时也提出具体的注意事项和希望。

    “生理学PBL教学推进系列活动”是本学期《生理学》课程进行的一项重要教学探索和研究。教研室全体教员和学员一起,努力通过突破传统教学模式切实提高学员自主学习和综合能力。此次师生见面会对生理学即将开始的教学工作起到了很好的促进作用。

                                                           董  玲  吴有盛

                                                           2011年10月14日

 

 

版权所有 第四军医大学基础部生理学教研室
地址:陕西省西安市长乐西路169号
e-mail:jmpei8@fmmu.edu.cn