返回首页
 
   
 
   
 
   
 
常用链接
Pubmed Highwire
维普 图书馆
万方 电子图书
第四军医大学 西京医院
唐都医院 口腔医院
 
当前位置 》首页 》新闻通知        
 
新闻通知
     
 

讲座教授任骏为本科学员授课

 

    2011年6月1日上午,我校讲座教授任骏为本科学员进行了双语授课。此次授课内容为“Advance of Cardiovascular Physiology-New application in diabetes, obesity and aging”。教室里座无虚席、气氛活跃,大家都被任教授精彩的授课深深吸引。

    任骏教授现为美国Wyoming(怀俄明)大学健康与卫生学院院长。2003年受聘为我校客座教授,2008年受聘为我校讲座教授。任骏教授在怀俄明大学长期从事本科生的教学工作和研究生的培养工作,并为我校培养了多名优秀青年人才。任教授曾于2009年分别为五年制本科生讲授生理学课程和为我校承办的全国研究生暑期学校讲授心血管生理学课程。此次任教授刚刚回国就参加了本科生教学,为推动我校教学工作的进一步发展、建设国际名校添砖加瓦。

    基础部冀勇主任、生理学教研室裴建明主任、生理学教研室的教学人员和研究生也参加了本次外籍教师授课活动。

 

 

                                                           2011年06月01日

 

 

版权所有 第四军医大学基础部生理学教研室
地址:陕西省西安市长乐西路169号
e-mail:jmpei8@fmmu.edu.cn