返回首页
 
   
 
   
 
   
 
常用链接
Pubmed Highwire
维普 图书馆
万方 电子图书
第四军医大学 西京医院
唐都医院 口腔医院
 
当前位置 》首页 》新闻通知        
 
新闻通知
     
 

我科室裴建明主任与学员闫文俊在学校精读名品首场报告会上作报告

 

    8月31日晚,学校在长乐大礼堂举办了“精读名品”首场报告会,学校常委、各单位领导及全体机关干部、科技干部、研究生、部分学员共2200余人参加了报告会。
    报告会上,10名报告人分别从不同角度报告了如何精读名品,启迪思路,以期从读“名品”到评“名品”,最终实现出“名品”,体现了我校广大科技人员尊重科学、敢于否定、勇于创新的科学精神。
    会上,我科室裴建明主任与学员闫文俊分别作了报告,他们以严谨的学术作风打动了全体观众,赢得了现场观众阵阵掌声。
    最后,樊代明校长做了精彩点评,要求全校科技人员以站得高的境界、看得远的视野、跑得快的步伐,着眼国际,奔向未来。

 

                                                           2009年9月02日

 

版权所有 第四军医大学基础部生理学教研室
地址:陕西省西安市长乐西路169号
e-mail:jmpei8@fmmu.edu.cn