返回首页
 
   
 
   
 
   
 
常用链接
Pubmed Highwire
维普 图书馆
万方 电子图书
第四军医大学 西京医院
唐都医院 口腔医院
 
当前位置 》首页 》新闻通知        
 
新闻通知
     
 

马恒博士在美国UW大学校园网上出声显影

 

    近日,怀俄明大学(University of Wyoming,UW)在学校主页头版头条发布消息,报道了该校健康学院获得了NIH资助的1690万美元大额科研经费,这是UW有史以来获得的单笔最大金额课题资助项目。我校基础部生理学教研室马恒博士作为其中一个独立课题组PI,以及怀俄明州近十年来第一个AHA(American Heart Association)postdoctoral fellowship获得者,在该文中以他的照片作为封面给予了报道。

    马恒博士在UW师从于我校讲座教授任骏教授,在博士后工作期间兢兢业业,不但完成了繁重的科研任务,还负责着大量实验室的管理工作。为了能够按时回国,马恒博士夜以继日的工作,功夫不负苦心人,他连续在高影响因子的杂志上发表了论文。先是在影响因子5.114的Journal of Cellular and Molecular Medicine杂志上,另外在影响因子达11.438的Journal of the American College of Cardiology杂志上的文章将于12月刊出,同时配发编辑部的Editorial,这也是马恒博士获得第二篇editorial,该论文第一作者和通讯单位为第四军医大学生理学教研室。此外,马恒博士出国期间严格遵守外事纪律,经常向科室汇报思想和学习情况,虽然人在异地他乡,却时时心系着教研室的科研工作。

    马恒博士作为学校精品战略培养出的第一批博士毕业生,在留学期间,以实际行动展示了四医大精英人才的学术水准。

 

    

 

                                                           2009年10月14日

 

版权所有 第四军医大学基础部生理学教研室
地址:陕西省西安市长乐西路169号
e-mail:jmpei8@fmmu.edu.cn