我教研室的生理学课程和《大学生理学》教材成为总后院校“双百计划”立项项目

生理学教研室的生理学课程和《大学生理学》教材分别成为总后院校“百门优质课程”和“百部精品教材”的“双百计划”立项项目,教研室将按照总后院校优质课程和精品教材的建设内容和质量标准,结合教研室各项教学工作实际,突出重点,着力学科发展和教学需要,优化、细化立项项目的建设方案和具体实施计划,把建设任务具体到事、落实到人,明确时间节点,确保项目建设圆满完成,努力将生理学课程和《大学生理学》教材建成内容先进、特色鲜明、质量一流的示范课程和教材。

2007年