裴建明主任作了“教研室信息化教学的实践与探索”大会报告

裴建明主任在全校教学工作大会上作了“教研室信息化教学的实践与探索”大会报告,汇报了我教研室在信息化教学中的做法和想法,引起强烈反响。能够在全校作报告并推广经验,是学校领导和机关对我部信息化教学工作的肯定,应该说为提升基础部的教学地位赢得了荣誉。教研室组织全体教员认真学习《第四军医大学关于推进本科课程教学信息化改革的若干意见》,要求教员在教学中积极实践信息化教学手段,进行信息化教学研究。今年我们完成的教学课题及教学获奖课题均为信息化教学研究的成果,我们又申请了新的信息化教学研究课题。在信息化教学实践和研究方面,教研室力争走在全校的前列。

2006年3月