我教研室获得“校级教学成果奖”5项

在学校2004年11月进行的教学成果评比中,我教研室获得“校级教学成果奖”一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项,共5项。具体如下:(1)《生理学网络课程和素材库》,裴建明,夏仁康,王跃民等,校级教学成果一等奖;(2)《生理学教学改革的研究与实践》,裴建明,段玉斌,张晓东等,校级教学成果二等奖;(3)《大学生理学》(教材),朱妙章,裴建明,吕顺燕等,校级教学成果二等奖;(4)《心血管生理学与临床》(教材),朱妙章,裴建明,高峰,校级教学成果三等奖;(5)《教研室教学信息与资源管理系统》,段玉斌,张晓东,裴建明等,校级教学成果三等奖。

2004年